+38 050 671 21 99, +38 093 858 12 20

Моя корзина
0 товаров, на сумму 0 грн
Найди свой товар
Производители
Цена

Велотренажер USA Style Fitness Tuner T1500

Цена: 17499 грн
Я куплю
Код товара
3043
Артикул
T1500
Тип
Для дома
Максимальный вес
150 кг
Производитель
USA Style
Описание
Магнитный велотренажер USA Style T1500 из серии Tuner станет вашим главным помощником в получении идеальных параметров и подержании желаемого веса круглогодично. 
Тренируясь в горизонтальном положении, спортсмен облегчает задачу своему телу и не нагружает нижнюю часть спины. 
На велотренажере USA Style T1500 располагается изогнутый руль для комфортной балансировки во время занятий. 
Вы можете самостоятельно регулировать нагрузку, которую получает ваша сердечно-сосудистая система 
с помощью специального переключателя.
Велотренажёр также имеет рычаги для рук сзади возле сиденья, на них поместили датчики измерения пульса. 
К тому же, покрытие рычагов – гипоаллергенно.
Стильный современный дизайн впишется в любую домашнюю обстановку.
У данной модели 8-уровневая система нагрузки, специалисты рекомендуют придерживаться 3-5 уровней и увеличивать нагрузку при значительных переменах в ощущениях.
Важно помнить, что максимальный вес пользователя USA Style T1500 должен составлять не более 150 килограммов, чтобы не нанести ущерб своему здоровью и технике.

Характеристики

Гарантия                           12 месяцев
Максимальный вес пользователя, кг150
ДисплейLCD
ТипМагнитный
Уровни нагрузки8
Вес маховика, кг11
Измерение пульсаЕсть
Транспортировочные роликиЕсть
Размеры в собранном виде, см162x130x75
Ширина упаковки, см44
Высота упаковки, см70,5
Длина упаковки, см107
Вес в упаковке, кг56
ПрограммыНет
Количество программНет
Вес, кг49
Показания дисплея                                                                                                                                                                                                                                                                            Скорость, время тренировки, дистанция, расход,калории,пульс,одометр,сканирование

А может мне подойдет это?